Ritorno al futuro

Giornate di approfondimento  per il rilancio dell'economia agricola di montagna attraverso la filiera corta e il km zero. Incontri con i produttori del VCO e del Novarese .
Organizzato dal GAL laghi e Monti in collaborazione con Associazione Musei d'Ossola.
 
Il servizio di accoglienza alla giornata di Sabato 16  sarà curato dagli alunni dell' Istituto E. Maggia di Stresa.
Degustazione di prodotti d'eccellenza del territorio, cucina e sala a cura Istituto Professionale Alberghiero  Rosmini di Domodossola

conferenze, incontri, confronto e degustazioni sull'alimentazione
data inizio: 
Sabato, 16 Maggio 2015
data fine: 
Domenica, 17 Maggio 2015
data pubblicazione: 
Lunedì, 11 Maggio 2015 - 11:00am
data inaugurazione: 
Sabato, 16 Maggio 2015 - 9:30am
luogo inaugurazione: 
Collegio Mellerio Rosmini Domodossola
museo di riferimento: 
Museo di Scienze Naturali “Mellerio Rosmini”
status: 
bozza
Geolocalizzazione: 

Geolocation is 46.11309989999999, 8.28994769999997

Maggio 2015

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Iscriviti tramite Facebook
... oppure inserisci la tua email
Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)
Ai sensi del d.lgs. 196/2003, La informiamo che:
a) titolare del trattamento è Associazione Musei Ossola, 28845 Domodossola (VB), Via Canuto,12
b) responsabile del trattamento è Associazione Musei Ossola, 28845 Domodossola (VB), Via Canuto,12
c) i Suoi dati saranno trattati (anche elettronicamente) soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all'invio della newsletter e per l'invio (anche via email) di informazioni relative alle iniziative del Titolare;
d) la comunicazione dei dati è facoltativa, ma in mancanza non potremo evadere la Sua richiesta;
e) ricorrendone gli estremi, può rivolgersi all'indicato responsabile per conoscere i Suoi dati, verificare le modalità del trattamento, ottenere che i dati siano integrati, modificati, cancellati, ovvero per opporsi al trattamento degli stessi e all'invio di materiale. Preso atto di quanto precede, acconsento al trattamento dei miei dati.