Giornate di approfondimento per il rilancio dell'economia agricola di montagna attraverso la filiera corta e il km zero. Incontri con i produttori del VCO e del Novarese .
Organizzato dal GAL laghi e Monti in collaborazione con Associazione Musei d'Ossola.
Il servizio di accoglienza alla giornata di Sabato 16 sarà curato dagli alunni dell' Istituto E. Maggia di Stresa.
Degustazione di prodotti d'eccellenza del territorio, cucina e sala a cura Istituto Professionale Alberghiero Rosmini di Domodossola
conferenze, incontri, confronto e degustazioni sull'alimentazione
data inizio:
Sabato, 16 Maggio 2015
data fine:
Domenica, 17 Maggio 2015
data pubblicazione:
Lunedì, 11 Maggio 2015 - 11:00am
allegati:
data inaugurazione:
Sabato, 16 Maggio 2015 - 9:30am
luogo inaugurazione:
Collegio Mellerio Rosmini Domodossola
museo di riferimento:
Museo di Scienze Naturali “Mellerio Rosmini”
status:
bozza
Geolocalizzazione:
Geolocation is 46.11309989999999, 8.28994769999997
Maggio 2015