Eventi

Inaugurazione
"..buone da mangiare, buone da seccare..."
Luogo:
Museo e biblioteca del Collegio Mellerio - Rosmini via Rosmini 24 Domodossola Sabato dalle 10 alle 12 Tutti i giorni su prenotazione

La storia dell'uso delle erbe commestibili ed officinali nella storia , con esposizione di preziosi volumi antichi di botanica, reperti antichi e moderni , l'erbario del Museo Rosmini.
Precederà l'inaugurazione una conferenza del dott. Roberto della Vedova, ricercatore botanico.  Aula di fisica del Collegio Rosmini ore 10
Testi di : E. Bucchi de Giuli, P. Caretti, V. Tantardini, P. Pirocchi, R. della Vedova, A. Antonietti .
In collaborazione con : Istituto Professionale Alberghiero Collegio Mellerio-Rosmini,  Consorzio Erba Bona
Si ringraziano per gli oggetti concessi in mostra : Antiquariato Iussi via Canuto Domodossola .  Oscella Bibite srl  Domodossola

data:
Venerdì, 15 Maggio 2015
Fino al:
Sabato, 31 Ottobre 2015
data inaugurazione:
Venerdì, 15 Maggio 2015 - 11:00am
luogo inaugurazione:
Domodossola
museo di riferimento:
Museo di Scienze Naturali “Mellerio Rosmini”
immagini:
allegati:
Posizione:

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Iscriviti tramite Facebook
... oppure inserisci la tua email
Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)
Ai sensi del d.lgs. 196/2003, La informiamo che:
a) titolare del trattamento è Associazione Musei Ossola, 28845 Domodossola (VB), Via Canuto,12
b) responsabile del trattamento è Associazione Musei Ossola, 28845 Domodossola (VB), Via Canuto,12
c) i Suoi dati saranno trattati (anche elettronicamente) soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all'invio della newsletter e per l'invio (anche via email) di informazioni relative alle iniziative del Titolare;
d) la comunicazione dei dati è facoltativa, ma in mancanza non potremo evadere la Sua richiesta;
e) ricorrendone gli estremi, può rivolgersi all'indicato responsabile per conoscere i Suoi dati, verificare le modalità del trattamento, ottenere che i dati siano integrati, modificati, cancellati, ovvero per opporsi al trattamento degli stessi e all'invio di materiale. Preso atto di quanto precede, acconsento al trattamento dei miei dati.